BLOG

ビアンのカフェ

  1. HOME
  2. ブログ
  3. もえぎ
  4. 令和元年から2年へ

令和元年から2年へ

中野白鷺2階です。

今までブログで紹介していませんでしたが、大晦日は年越しそばを用意しました。エビの天ぷらを2匹のせてみました。

元旦の朝食は、伊達巻や黒豆、栗きんとん等、お正月らしく仕上げました。

お吸い物のにんじんは花形にしてみました。

そしてお昼は御節。

みなさん、喜んで召し上がってくださいました。と、「令和元年から2年へ」の、食べ物の紹介ばかりになっていますがもちろん、お正月飾りも置いていますよ。

中野白鷺2階 鈴木

関連記事

2022年11月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

過去の投稿

カテゴリー