make sweets
家庭用たこ焼き器でベビーカステラを作りました!!
今や屋台の定番・ベビーカステラですが、1918年関西で売り出したのが発祥だそうで、なんと100年を超える伝統あるお菓子なんです。ちなみに関東に進出したのは戦後だそうです。
皆さん、竹串で器用にクルクル♬部屋中に甘くて優しいあの香りが広がり、待っている方々も「美味しそう」「楽しみね」と口々に仰っていました。ワイワイと楽しみながら完成、お味はバッチリで写真を撮る間もなく完食されました。
中野白鷺 鈴木
ビアンのカフェ
家庭用たこ焼き器でベビーカステラを作りました!!
今や屋台の定番・ベビーカステラですが、1918年関西で売り出したのが発祥だそうで、なんと100年を超える伝統あるお菓子なんです。ちなみに関東に進出したのは戦後だそうです。
皆さん、竹串で器用にクルクル♬部屋中に甘くて優しいあの香りが広がり、待っている方々も「美味しそう」「楽しみね」と口々に仰っていました。ワイワイと楽しみながら完成、お味はバッチリで写真を撮る間もなく完食されました。
中野白鷺 鈴木