5月 20 2020 もえぎ 西荻北2階のお昼(5/19) 西荻北2階、5月19日のお昼の様子です。 本日もご入居者と一緒に昼食作りをしました。 玉ねぎやニンジンを切っていただきました。リズミカルにどんどん切ってくださいます。さすがですね! さぁ、今日のメニューは何でしょうね♪ 手前で煮込んでいる鍋は、何が出来るのでしょう? 奥の鍋の中身は白いですね。フルーツやトマトの缶詰もありますね。 盛り付けもしていただきました! 完成です!! メニューはシーフードピラフ、クリームスープ、トマトソース煮込み、デザート♪ みなさんで美味しく頂きました♪♪ 西荻北 土田 Tweet Share 投稿者: bienもえぎ, もえぎ西荻北 朝の風景より 三鷹上連雀の畑